ЛЮКС ДІМ LUX-DIM
phone
  • (097) 009-18-99
  • (095) 641-25-66
ETOVЛьвов«ЛЮКС ДІМ»SUPER ISOL - плиты для термической изоляции каминов
Меню
Контакты
Мы в социальных сетях

SUPER ISOL - плиты для термической изоляции каминов

Кремниево-известковые плиты SUPER ISOL - предназначены для термической изоляции каминов, являясь одновременно конструкцией его обшивки (2 в 1). Плиты не выделяют пыли, являются жесткими, гладкими и легкими в сборке.
Состав продукта позволяет обрабатывать его с помощью обычных столярных инструментов. Соединения плит выполняем с использованием клей ISOL GLUE и винтов ( монтажные соединения - жесткости ) или используя конструкцию системы сухой застройки Г-К.

Почему монтажники выбирают для строительства каминов, плиты SUPER ISOL ?
Плиты SUPER ISOL - это нечто большее, чем просто изоляция камина. Традиционное решение предполагает выполнение корпуса камина на основе гипсокартонных и использование минеральной ваты в качестве изолятора. SUPER ISOL объединяет эти две части в одной плите. Может быть элементом конструкции корпуса дымового канала, одновременно являясь отличным изолятором. Идеально подходит для изоляции балок, боковых стенок и стены за камином, что делает его универсальным решением.

ВРЕМЯ - монтаж на быстрее 50% быстрее !
Малый вес и стандартизация размеров дают возможность беспроблемной транспортировки нашей продукции на стройплощадку. Для обработки наших продуктов можно использовать основные столярные инструменты, благодаря чему монтаж становится более дешевым и простым. Для резки плит SUPER ISOL достаточно использовать обычную пилу для древесины, а для монтажа-клей ISOL GLUE и винты.

ЗДОРОВЬЕ - Продукт безволокнистый !
SUPER ISOL - безволокнистые плиты. Специальный процесс поверхностного отглаживания наших плит, приводит к тому, что они не выделяют пыли и алергенов. Подтверждением благоприятных для здоровья свойств нашей продукции является сертификат Государственного института Гигиены ( HK/B/0419/01/2005 ). SUPER ISOL производится с натуральных материалов, благодаря чему устойчив к атакам бактерий и всякой плесени или грибка.

КАЧЕСТВО - Наилучшие показатели.
Плиты SUPER ISOL характеризуются лучшими на рынке техническими параметрами. Высокая максимальная рабочая температура, плотность и прочность на сжатие, а также большие размеры плит делают их идеальным решением для застройки каждого камина.

БЕЗОПАСНОСТЬ - Распределение температур.
Плиты SUPER ISOL являются отличным изолятором, являются продуктом несгораемым классифицированы в классе А1. Во время работы камина, когда как внутренняя сторона плиты подвергается воздействию высокой температуры, внешняя сторона остается в безопасной температуре для человека.

© 2013 - 2017 «ЛЮКС ДІМ» | Пожаловаться на содержимое
Конструктор интернет магазина
Сайт создан на платформе ETOV