ЛЮКС ДІМ LUX-DIM
phone
  • (097) 009-18-99
  • (095) 641-25-66
ETOVЛьвов«ЛЮКС ДІМ»Электрокамины, электрические камины Dimplex серия Opti-Myst
Меню
Контакты
Мы в социальных сетях

Электрокамины, электрические камины Dimplex серия Opti-Myst

Dimplex серия Opti-Myst ® 3D - огонь, как живой !

Opti-Myst ® это уникальный, полностью трехмерный эффект пламени и дыма, полная иллюзия, почти невозможно отличить от настоящего огня. Никогда иллюзия НЕ была такой реалистичной!

Огонь из воды - как это возможно?
Загадка в названии Opti-Myst ® - скрывает инновационные запатентованные технологии, используемые ультразвук для получения мелкодисперсного тумана воды, этот эффект имеет правильную освещенность пламени и дыма, костер в камине с мерцанием. С помощью этого решения, очаг камина имеет пространство, и
пламя, кажется, не "плоским" а 3Д (3D). Эта технология, в сочетании с сияющими поленьями Optiglo ®, горящий огонь выглядит очень естественно и реалистично.

Dimplex (Диплекс) является компанией номер 1 в области создания электрических отопительных приборов и более 50 лет представляет непревзойденную по качеству, надежности и соотношению цена/качество продукцию,

электрические камины Opti-Myst ®, это уникальное сочетание реализма твердотопливного камина
с комфортом использования характеристик каминов электрических. Камин — это символ роскоши и домашнего уюта. Электрокамины Dimplex Opti-myst - способны придать интерьеру это ощущение. В наш век быстрых скоростей это бесценно. Электрический камин унаследовал от своего предшественника, дровяного камина, возможность обогреть комнату достаточно большого размера. Электрические камины Dimplex Opti-myst - это наиболее совершенное воплощение классических каминов. И оптимальным выбором станет электрокамин бренда - Dimplex (Димплекс). Электрические камины Dimplex серии Opti-myst являются великолепной альтернативой традиционным.

Если вы хотите купить электрокамины Dimplex серии Opti-myst (опти-мыст), то в этом вам поможет наш сайт. На этих страницах вы найдете полный какалог различных моделей каминов и сможете выбрать именно тот, который устроит своей ценой и техническими показателями.

В электрокамине серии Opti-Myst нет привычного огня. Вместо этого применяется имитация - 3D пламени. Имитация настолько эффективная, что если человек не предупрежден заранее, догадаться, что пламя ненастоящее, очень трудно. Все электрокамины могут работать в двух основных режимах: имитация (Мизерное использование электроэнергии) и имитация с отоплением.

Технологический произведение искусства для требовательных !
Электрические камины с трехмерным эффектом пламени Opti - Myst ® , получили широкое признание как среди частных потребителей интерьера так и профессионалов дизайна и строительства. Многочисленные награды получили награды на выставке Харт и дома в Англии , HPBA в Орландо , или камины 2010 в Познани , подтверждают их уникальность и инновации .
Электрический камин с эффектом Opti-Myst ® удовлетворит даже взыскательного пользователя . Инновационная технология будет радовать последователей функциональности , а интригующий дизайн , в свою очередь эстетов , которые хотят украсить квартиру в оригинальной форме.

У нас можете купить электрокамины серии Dimplex Opti-Myst с 3D ефектом пламени в любом городе Украины, сделав заказ на камин электрический. Мы доставим электрокамин с гарантией в любую точку Украины.

© 2013 - 2017 «ЛЮКС ДІМ» | Пожаловаться на содержимое
Конструктор интернет магазина
Сайт создан на платформе ETOV