ЛЮКС ДІМ LUX-DIM
phone
  • (097) 009-18-99
  • (095) 641-25-66
ETOVЛьвов«ЛЮКС ДІМ»Электрокамины, электрические камины Dimplex серия Optiflame
Меню
Контакты
Мы в социальных сетях

Электрокамины, электрические камины Dimplex серия Optiflame

Электрические камины Dimplex серия Optiflame - электрокамины из Ирландиис с энергосберегающими технологиями.

Электрокамины Dimplex Optiflame - очень удобное решение в использовании, камины не требуют подключение дымохода к дымоотводу или специальной системы вентиляции, устанавливаются даже там, где установить традиционный камин невозможно, например, в многоквартирных домах. Более того, электрические камины не пачкаются сажей или пеплом и не нуждаются в очистке. Не выделяют газов,так что они абсолютно безопасны для здоровья. Стоит отметить, что электрокамины Dimplex не требуют сложной установки - просто установите их в любом месте и подключите к электрической розетке, чтобы сразу иметь возможность насладиться видом горящего огня.
Dimplex Optiflame - удобное и простое решение.
Камин всегда был очень популярен, являясь олицетворением достатка и успешности. В современном обществе время — это то, чего действительно постоянно не хватает. Однако есть множество способов улучшить времяпрепровождение. Один из лучших и, возможно, простейших способов расслабиться и получить наслаждение — посидеть у живого огня. Открытый огонь хорошо успокаивает, помогает расслабиться, повышает работоспособность, улучшает сон.

Важно - электрические камины является решением недорогим в эксплуатации. Сам эффект пламя нуждается только 120 - 300 W электроэнергии. Используйте электрокамин без запуска функции отопления, это экономия денег за каждый час.

Для каждого что-то найдем, -
Ни один другой производитель не предлагает такое большое разнообразие электрических
каминов как Dimplex. В зависимости от предпочтений заказчика предлагается спектр электрокаминов, которые соответствуют любому интерьеру и стилю - от современного до классического.

Современным интерьерам нет нобходимости искать компромис с дизайном каминов. Сейчас существует большое разнообразие типов каминов, видов отделки, цветов и стилей помещений, что позволяет большинству предметов прекрасно вписываться в дизайн самого современного дома. В большинстве интерьеров городских жилищ отдается предпочтение чистым природным материалам, и здесь должное внимание уделяется каминам електрическим с плитами из стекла, камня и дерева, которые можно использовать и по отдельности и сочетая в определённой гамме. Электрокамины Dimplex почти не нуждаются в дополнительных аксессуарах, поскольку чаще всего являются законченными элементами интерьера.

У нас можете купить электрокамины серии Dimplex Optiflame в любом городе Украины, сделав заказ на камин электрический. Мы доставим электрокамин с гарантией в любую область страны.

© 2013 - 2017 «ЛЮКС ДІМ» | Пожаловаться на содержимое
Создать интернет магазин бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV