ЛЮКС ДІМ LUX-DIM
phone
  • (097) 009-18-99
  • (095) 641-25-66
ETOVЛьвов«ЛЮКС ДІМ»Dimplex - бренд электрокаминов серии Optiflame и Opti-Myst 3D
Меню
Контакты
Мы в социальных сетях

Dimplex - бренд электрокаминов серии Optiflame и Opti-Myst 3D

Dimplex - бренд электрокаминов родом из Ирландии, который широко известен по всему миру как производитель электрокаминов серии Optiflame и Opti-Myst 3D. Компания Dimplex является лидером рынка, находясь на шаг впереди конкурентов. Ассортимент электрических каминов Dimplex (Димплекс) гораздо больше, чем в любой другой компании, производящей электрокамины. Чем же электрические камины Dimplex отличаются от тех каминов, которые известны на протяжении многих веков? Современные технологии не стоят на месте и модернизация привычных вещей позволяет получить новое, лучшее. Электрический камин Dimplex не исключение, потому что электрокамины не нуждаются в дымоходе, легко устанавливаются и могут использоваться даже в городских квартирах.

В 1991, Dimplex вышел на североамериканский рынок, покупая несколько ведущих марок электрического отопления - Electromode, Страж, Chromalox и Westcan.

Разработка новых приборов долго была признаком Dimplex. Недавние нововведения включают: запатентованная электрическая технология пламени - компания сделала историю в промышленности камина, когда произвела первый электрический камин с действительно реалистичным эффектом пламени в 1995. Компании с тех пор предоставили 87 патентов, захватывающие различные области электрической технологии пламени, и еще 37 находятся на рассмотрении.

Dimplex (Димплекс) размещен в расширенном производственном центре на 200 000 квадратных футов, расположенном в Кембридже, Онтарио. Обслуживать клиента компании Dimplex будет центр производства на 130 000 квадратных футов, расположенным в Индианаполисе, Индиане и со складом на 15 000 квадратных футов в Ванкувере, Вашингтоне.

Электрические камины Dimplex (Димплекс) доступны по цене и отлично вписываются в интерьер. Электрокамины Dimplex очень просты и удобны в пользовании. Просто нажимая кнопки на корпусе или пульте дистанционного управления, вы сможете наслаждаться красивым реалистичным огнем и корректировать яркость, интенсивность и высоту пламени. Электрокамины Dimplex (Димплекс) работают в нескольких режимах: декоративном или регулируемом обогреве, их можно использовать и вместе, и независимо .. В режиме обогрева электрокамин работает с мощностью 1 или 2 кВт, в декоративном режиме - 130 Вт. Электрокамины Dimplex абсолютно безопасны. Все нагревательные элементы надежно защищены корпусом. Еще одним важным преимуществом, которым обладают электрокамины Dimplex, является то, что они не требуют заготовки дров. Все, что понадобится - это электричество, и ваш камин Dimplex уже работает.

Электрокамин можно разместить как в гостиной, так и в спальне, кухне, и даже ванной. Модельный ряд электрокаминов очень широкий, поскольку компания Dimplex предоставляет достаточно много вариаций дизайнерских решений. Электрические камины очень удобны в эксплуатации, - достаточно выбрать необходимый режим работы и в считанные минуты комната станет уютная и теплая. В компании "ЛЮКС ДІМ" Вы всегда сможете купить электрокамин по своим предпочтениям, подобрав его под стиль комнаты. И даже если в ней уже сделан ремонт, вам ничего не придется ломать и переделывать - камин электрический можно поставить или повесить (в зависимости от модели) в любом удобном месте, благодаря мобильности и компактности. Электрокамины Dimplex (ДИМПЛЕКС) - это отсутствие гари, дыма, необходимости разводить огонь и убирать уголь.

На нашем сайте Вы можете купить электрокамины Dimplex серии Optiflame и Dimplex серии Opti-Myst 3D в любой области Украины, сделав заказ на камин электрический. Мы доставим электрокамин с гарантией в любой город Украины.

Эксклюзивный представитель компании Dimplex на территории Украины и в странах СНГ - "ЛЮКС ДІМ".

© 2013 - 2017 «ЛЮКС ДІМ» | Пожаловаться на содержимое
Сделать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV