ЛЮКС ДІМ LUX-DIM
phone
  • (097) 009-18-99
  • (095) 641-25-66
ETOVЛьвов«ЛЮКС ДІМ»люкс статьиКамины - котлы, каминные вклады, топки с водяным контуром (водяной рубашкой). ЛЮКС ДІМ
Меню
Контакты
Мы в социальных сетях

Камины - котлы, каминные вклады, топки с водяным контуром (водяной рубашкой). ЛЮКС ДІМ

Твердотопливные камины-котлы, каминные вклады, топки с водяной рубашкой.

Камины - котлы (камины-котлы - с внешним видом как в каминной топки и функциональностью твердотопливного котла) с водяным контуром (водяной плащом) это очень практическая энергосберегающая технология отопления, которая позволяет одинаково наслаждаться пламенем традиционного камина, так и одновременно обогреть весь дом через систему центрального отопления. Камин - котел имеет внутренний и внешний плащ, а пространство между ними наполняет - от 36 до 63 литров воды.

Сжигая традиционно дрова в таком камине - котле вода подогревается, а затем передается к инсталляции центрального отопления всего дома. Используя лучшие сертифицированные материалы и новейшие технологии, изготовление продукции каминных вкладов с водяной рубашкой следующими компаниями: LECHMA, ROBI-REN, KRATKI, REGAL позволило на достижение коэффициента полезного действия водяных топок 70 % - 83 %, практически - обогрев дома от 60 до 400 м2, а также пользоваться теплой водой.

Каминные топки, котлы фирм: LECHMA, ROBI-REN, KRATKI, REGAL с водяным плащом подключенным к установке Ц.O., Вы распоряжаетесь независимым или дополнительным источником тепла. Благодаря применению необходимых установок правильному монтажу водяного камина в инсталляцию, возможно сотрудничество энергосберегающей системы с уже существующей другой печью, такой как газовая, электрическая или масляная.

Котел, каминный вклад с водяным контуром, можно подключить к существующей системе центрального отопления и использовать как единый или дополнительный источник отопления, или как комбинированный. Также можно совместить энергосберегающую систему с другими источниками тепловой энергии, такими как: газовым или электрическим котлом, солнечными коллекторами или тепловым насосом и др. ...

Котлы, каминные вклады с водным плащом (рубашкой) известных производителей: LECHMA, ROBI-REN, KRATKI, REGAL это не только энергосберегающий, функциональный и экологический источник тепла, но также эстетическое приложение для каждого дома, что дает Вам ощущение роскоши и тепла домашнего очага.

С самого начала своей деятельности известные фирмы: LECHMA, ROBI-REN, KRATKI, REGAL ставят перед собой задачу заботиться о качестве предлагаемого оборудования, и как результат получить большое количество довольных клиентов, многочисленные награды и отличия. Предлагаемые каминные топки для системы с водяным контуром - это альтернатива традиционному дорогом отоплению. Поэтому, если решили купить камин с функциями котла, Вы позаботитесь о том, чтобы обеспечить в доме тепло и атмосферу хорошего настроения, а также учтите преимущества центрального отопления. Учитывая пожелания клиентов, Мы постоянно обновляет ассортимент новыми моделями. Вы найдете для себя оптимальный вариант по дизайну, и функциональным возможностям.

Камины-котлы от LECHMA, ROBI-REN, KRATKI, REGAL - это функциональный и реально энергосберегающий источник тепла, и эстетическое дополнение интерьера, дает ощущение домашнего уюта.

Рекомендуемое топливо: дрова лиственных пород деревьев или прессованные брикеты, влажностью не более 20%.

Предложенные каминные топки, вклады (камины-котлы) с водяным контуром (водяным плащом) - это энергосберегающая альтернатива дорогому традиционному отоплению.

Цены на каминные вклады, котлы производителей с водяным плащом (водяной рубашкой) Вы можете узнать на нашем сайте "ЛЮКС ДІМ", а также, у нас Вы сможете купить камины, котлы, топки известных брендов во Львове, Киеве, Тернополе, Одессе, Броварах, Харькове, ... и в других городах Украины, сделав заказ на камины, котлы, Мы доставим товар с гарантией в любой город Украины.

14 мая 2014
© 2013 - 2017 «ЛЮКС ДІМ» | Пожаловаться на содержимое
Конструктор интернет магазина
Сайт создан на платформе ETOV